Neuer Unterrichtsplan ab 25.05.2020

Sehr geehrte SchülerInnen, Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach Anweisung des Bildungsministeriums wird ab Montag, dem 25. Mai nach einem Rahmenplan bis zum Schuljahresende unterrichtet.

Ausführliche Informationen über die Beschulung der Klassenstufen in der Schule (PU: Präsenzunterricht) oder zu Hause (LzH: Lernen zu Hause) sowie die Unterrichtszeiten finden Sie auf  der Lernwelt.

Unterrichtszeiten an den Präsenztagen:

Klassenstufe 5 + 6 von 7:45 h – 11:00 h

Klassenstufe 7 + 8  von 10:00 h – 13:00 h

Verhaltensregeln:

Das Betreten des Schulgeländes ist ausschließlich über den Aufgang an der Thielsparkhalle möglich!

Mit Betreten des Schulgeländes besteht eine Maskenpflicht!

Es muss zu jeder Zeit ein Abstand von 2m eingehalten werden!

Das Verlassen des Schulgeländes ist für alle während der Schulzeit (ab Betreten des Geländes bis Ende der letzten Stunde) untersagt!

Jede Gruppe bekommt an ihrem ersten Präsenztag ihren Stundenplan.

SchülerInnen, die sich nicht an die Hygiene- und Abstandsregeln halten, werden vom Unterricht suspendiert.

Toilettenbesuch nur im Notfall und NUR während des Unterrichtes, NICHT in der Pause!